Au menu dans les écoles
L’équipe des cuisines municipales élabore, confectionne et achemine chaque jour les repas des élèves fréquentant la restauration scolaire (1 200 repas/jour).
Les menus sont conçus en collaboration avec une diététicienne et soumis à l’approbation de la commission des menus.
Cette commission se réunit trimestriellement. Elle est composée des membres de la commission des Affaires Scolaires, des responsables et personnels de la restauration scolaire, des directeurs d’école et des représentants des fédérations de parents d’élèves.
DU NOUVEAU DANS LES RESTAURANTS SCOLAIRES
Prenez connaissance du dispositif mis en place par la commune dans le cadre de la mise en application de la la loi EGALIM dans le document ci-dessous :
Du nouveau dans les restaurants scolaires
MENUS RESTAURATION SCOLAIRE
Consultez-les régulièrement car ils peuvent être modifiés en fonction de l’approvisionnement des denrées ou en cas d’incident en cours de fabrication
- Menus mars 2023_V01032023
- Plats menus alternatifs – mars 2023
- Menus avril 2023 – inclus menus alternatifs
ALLERGENES
- Allergènes plats alternatifs – mars 2023
- Allergènes menus mars 23 – V01032023
- Allergènes alternatifs avril 2023
- Allergènes menus avril 2023
MODIFICATIONS DE MENUS
Les modifications intervenant dans les menus sont indiquées ici.
Consultez régulièrement cette page pour en être informé.
MENUS DES 23 ET 24 MARS
Le menu initialement prévu jeudi 23 mars sera servi vendredi 24 mars.
Les goûters des jeudi 23 et vendredi 24 mars restent inchangés.
A NOTER : En raison des modifications de service dues aux journées de grève et pour éviter tout gaspillage, nous avons dû adapter nos propositions en fonction des stocks. Pour cette raison, l’entrée du menu VEGE du lundi 24 avril… ne sera pas VEGE (saucisson – beurre / betteraves pour les menus alternatifs). Vous remerciant de votre compréhension. |
JEUDI 30 MARS :
La blanquette de veau /purée de céleri prévues le mardi 28 mars seront proposées le jeudi 30 mars (allergènes blanquette : sulfites, gluten, lait – purée : céleri – lait).
MARDI 4 AVRIL :
Le dessert proposé sera YAOURT A LA VANILLE (allergène : lait)