Restauration scolaire

Au menu dans les écoles

L’équipe des cuisines municipales élabore, confectionne et achemine chaque jour les repas des élèves fréquentant la restauration scolaire (1 200 repas/jour).

Les menus sont conçus en collaboration avec une diététicienne et soumis à l’approbation de la commission des menus.

Cette commission se réunit trimestriellement. Elle est composée des membres de la commission des Affaires Scolaires, des responsables et personnels de la restauration scolaire, des directeurs d’école et des représentants des fédérations de parents d’élèves.

DU NOUVEAU DANS LES RESTAURANTS SCOLAIRES

Prenez connaissance du dispositif mis en place par la commune dans le cadre de la mise en application de la la loi EGALIM dans le document ci-dessous :
Du nouveau dans les restaurants scolaires

MENUS RESTAURATION SCOLAIRE
Consultez-les régulièrement car ils peuvent être modifiés en fonction de l’approvisionnement des denrées ou en cas d’incident en cours de fabrication.

 

Informations concernant les enfants bénéficiant d’un PAI pour allergie alimentaire :

 

MODIFICATIONS DE MENU

MAJ DU 23/02/2021 :
En raison des contraintes sanitaires liées au Covid, les goûters sont modifiés comme suit :
Lundi 1er mars : pain-camembert (allergènes identiques)
Jeudi 4 mars : compote (pas d’allergènes)-biscuit (allergènes ou traces : gluten-oeuf-soja-lait-fruits à coque)